Бесы на работе

Бесы на работе, шепчут;
Не внушают нам: Покайтесь!
Внушают осуждать других.
Имена грешащих произносим
Негодный примая  дар. 
Кто болящих унижает,тот сам Серный адский шар.
Выправит угодная молитва,
Благорасположение Небес.


Рецензии