Моя Россия

Моя ты, Россия - бескрайняя даль,
Ты - остров правды в бушующем мире,
И веры чистой "священный Грааль",
Он служит в жизни моей ориентиром.

Пусть колосятся пшеницей поля,
И мирным будет высокое небо,
Благословенная Богом земля,
С тобой мое сердце, где бы я ни был!

Край белоствольных лазурных берёз,
Необозримо широких просторов,
Ты красотой восхищаешь до слёз,
И удивляешь богатством историй.

Пусть процветают пределы твои,
Люди в достатке живут и согласии,
И приумножатся в радости дни,
Будут наполнены многообразием!

Т.Комарова (12 июня 2024)


Рецензии