Откровения Бобы Фетта. Часть V

Так что же стало с Бибом? Он убит.
Он подлым был, мечтал о власти мрака.
Душа твилека – не душа забрака,
Но тело одинаково смердит.

Наш Боба Фетт – не культовый герой.
Он был убийцей. Тем, кто щедро платит,
Вручал он свой характер боевой.
Но Фетт меняется. И мир ещё оплачет

Порок, нужду, обман свой вековой.


Рецензии