У моря...
Здесь под шум безмятежных волн,
Нет нужды с кем-то снова спорить,
В тишине растворится глагол.
Никого... только небо и волны,
Стая чаек в лазурной дали,
Здесь спокойствием мир преисполнен,
Слышен ласковый голос Земли.
Воздух свежий, морской и пьянящий,
В нем легко растворится печаль,
Солнца лучик, по вОлнам скользящий,
Увлечёт за собой меня вдаль.
Я пришла отпустить всё былое,
Всё, что болью дышало во мне,
Пусть уносится пенным прибоем,
И исчезнет в морской глубине.
Тишина...исцеляется сердце,
Здесь останутся все якоря,
Пусть звучат лишь мажорные терции,
И безоблачной станет заря.
Свидетельство о публикации №124091704129
Единение с природой всегда положительно влияет на духовное состояние человека!
А море (вода) - это чарующая стихия!
Мария Алексеевна Гвоздева 14.10.2024 04:15 Заявить о нарушении
Татьяна Комарова 7 14.10.2024 07:52 Заявить о нарушении