Большая любовь

Промокшие насквозь яйца,
Не от БОЛЬШОЙ любви, а пиво,
Не доверяют людям и прохожим,
Мимо идущих в метро...
Кто умер, я, или их нутро???
Я просто хотел заработать на жизнь: «и ыбать всё что попало...»
Ну попадают в меня: окурки, склянки и бутылки...
Где на их лицах улыбки???
Злой честной народ, плевать хотел на опилки:
«Он считал меня за хлам»
И мусор что надо выбросить...
Ну я и выбросился из окна троллейбуса!!!
Когда думал что он бесплатный...
Ну что вам жалко???
Где ваша соображалка???
Я коренной Москвич!!!
Только внутри китайский...


Рецензии