Благодать
Событий не дано предугадать,
Но лишь рассветом утро начинается,
На нас нисходит Божья Благодать.
Пусть невозможно нам ее увидеть,
Но сердцем не почувствовать нельзя,
Ведь если мы душой своей открыты,
То с нами происходят чудеса.
Чего мы ищем? И куда мы мчимся?
Порою тратим жизнь на пустяки,
В заботах бесконечных суетимся,
А как стремительно летят от нас деньки!
Минута каждая уже не повторится,
Так стоит ли жить с мыслями о том,
Что жизнью мы успеем насладиться,
Когда-нибудь там в будущем...потом?
Нам Свыше каждый новый день даётся,
Чтоб полным был он счастья и любви,
Пусть он с улыбки искренней начнется,
И нас к свершеньям новым вдохновит!
Т.Комарова
Свидетельство о публикации №124091704123