Мир - это ты
Если он без тебя, я его ненавижу.
Ритмы на сердце, как горы на карте
За тебя лишь в волнении, для тебя лишь в азарте.
Есть солнце на небе, а ты на земле
Есть небо над нами, а ты вся во мне.
Есть непогода, и мы не святые
Жизнь преподносит карусели крутые.
Есть радуга в цвете, я на "лайте" с тобой
Хватит уже этих жмурок с судьбой.
Ангел даст крылья, вера даст силу
Тебя я люблю, и всё я осилю.
Свидетельство о публикации №124091700412
Господи, помоги и дай счастья в обоюдной любви и заботе и ЛГ, и автору этих чудесных строк!
С уважением и теплом души,
Людмила Бисерова 17.09.2024 18:26 Заявить о нарушении