Встреча с собой
Я за тобою, спустя много лет,
Прости, мы немного с тобой разминулись,
И я потеряла твой крошечный след.
Я шла непрестанно сама эти годы,
Не раз попадая на те же пути,
Теперь понимаю, к чему хороводы...
Ведь все для того, чтоб тебя мне найти.
Постой, подожди, дай же мне насмотреться,
Тебя мне так хочется крепко обнять,
Ведь ТЫ - это Я, моя часть, моё сердце,
Нельзя нам друг друга с тобою терять!
Теперь навсегда я с тобой буду рядом,
Услышу, согрею и рядом пойду,
Узнаю, что хочешь ты, даже по взгляду,
В единстве познаем любви полноту!
Т.Комарова 2024
Свидетельство о публикации №124091704117