Панк Биоробот
Я беден, страшен —
И, ему я, увы не симпатичен.
Фиолетовая звезда, мне не светит ярко —
И в свои лучи, не впускает: «из-за, алко!»
Альтернативный чат, меня игнорит лихо,
Мол, лихорадит идиота: «не обращайте внимание, на этого лоха!»
Ведь у меня «отклонение от нормы...»
Это ни хорошо и не плохо!
Просто я, «я не удался...»
Эксперимент марс-50:
слепленный из запчастей робота-биороботов...
Такой местный "Франкенштейн"
Одинокий, на своём острове нью-мадаскаре, живёт...
Ябёт ракушек, и созовёт мартышек...
Когда совсем ему надоест,
Долбиться пальмой в одиночестве в жопу...
Тогда он достаёт тетрадь смерти,
И список, что зовётся «список аниме»
Он составляет чётко,
Внося туда имя: Иван.
ПАНК БИОРОБОТ.
Свидетельство о публикации №124091704111