Поменялись племена и пугают времена
И пугают времена..
Без гармони мы, без пляса,
Колбасу едим без мяса,
Без культуры мы, лишь маты,
Без работы, без зарплаты
И досуг наш без искусства,
Отношения без чувства,
Медицина без леченья,
Старость без обеспеченья,
Без гуманности законы
И без кнопок телефоны.
Свидетельство о публикации №124091700411