Еще раз о любви...

Какое красивое слово "ЛЮБОВЬ"!
Как часто о ней говорили поэты.
Столетья спустя, говорят вновь и вновь,
И всё потому, что в ней так много света!

Любовь долготерпит, обиды прощает,
Она милосердствует, верность храня,
Любовь не завидует, всё покрывает,
И души спасает во все времена.

Любовь не гордится и истине рада,
В ней нет раздраженья, бесчестья и лжи,
Она к нам приходит из Райского сада,
Где каждый найдёт вечный мир для души!

ЛЮБОВЬ всему верит и всё переносит,
С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ навеки дружна.
В ответ для себя ничего не попросит,
Смиренна любовь и безмерно скромна.

Великое счастье - познать это чувство,
И словно жемчужину в сердце хранить,
Любить по-христиански - большое искусство!
Но только любя, человек может жить!


Рецензии