Король Лев

И утром как было мне внутренне велено —
"...Погреть на солнышке ууй... "
Лучей солнце светит мне уверенно,
Это: «чертовски здорово!»
И как бы,"...я яйца короля не грел... "
Для меня,яйцеголовова-змееголова
... Этого мало.... Хочется писячку!
— Где ты моя золотая???
Рыбонька...
Попадись, только не рыпайся,
В моих объятиях, лапуленька.
"... Я тебя не трону членом..."
И не обижу ууем-оголенном,
— Он у меня просто, так, для виду!
Чтобы радовать твой глаз,
И не упускать его из виду...

Я охотник за дырочкой: «в стене их полным, полно!»
Я дрель,: «окно в твоё будущее!»
Так построим своё уютное гнёздышко???
... Меня зовут Анатолий...
И у меня нет, одного рёбрышко!
Отдача от дрели: «это сила!»
Что войдёт в тебя безпромедление...


Рецензии