Царский лекарь

Посвящается православному доктору Клевакиной Анне Егоровне,
которой 18 сентября 2024 года исполняется 90 лет.

Царский лекарь, Царский лекарь, Царский лекарь золотой,
Добрым словом ты всех лечишь и молитвенной душой.
Возлюбила ты Россию, дай нам Боже так любить.
И Царя с его Семьёю также о Руси молить.

С Днём Рожденья поздравляем, Царский лекарь, мы тебя!
И спасения желаем, чтоб спаслась твоя родня!
Всем спасения желаем пациентам мы твоим,
Чтобы Царскими все стали по молитвам по твоим.

Укрепи её молитвой, Царь наш отче Николай,
И молитвою твоею силы лекарю подай!
Чтоб могла ещё бы долго Царских слуг она лечить,
Своей светлою улыбкой людям радость приносить!

22 сентября 2017 года


Рецензии
Чудесные строки. На мой взгляд "Царь наш отче Николай напрасно отрёкся - это было его непростительной ошибкой. Успехов Вам.

Валерий Платонов   24.09.2024 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.