В голове...
всё, по-другому,
а иначе -
не выходит,
так уж, видно,
захотели эти
в небе...
небеса,
раз души моей
"леса"
с каждым шагом
небо крепят, -
смолы -
божия роса,
а стихи - душевный
трепет
Вот такие
чудеса!
Свидетельство о публикации №124091704077