Велосепиzдист
И детский мозг, как лист тетрадный чист:
Не захотела школа научить, иль не сумела,
Но в гости отправляется наш велосепиzдист.
И никого сей грустный факт не ужасает,
Вот потому-то странные рождаются слова:
Родной язык ребёнок плохо знает -
Он изучает речь "от тудовА до сюдовА".
Свидетельство о публикации №124091704074