Ночной концерт

Долгий путь по пыльным дорогам...
Всё же лучше, чем взаперти!
Им осталось совсем немного,
Чтобы к цели своей прийти.

Вот опять их лица суровы,
Спины согнуты, хмурый взгляд,
Но стоят один за другого,
И никто не свернул назад!

Маски скроют лица,
Станем веселиться!

Дайте место - будет песня!
Дайте нам потехи час!
Мы восстанем, мы воскреснем,
Чтобы вновь сыграть для вас!

Крепок сон под плитой могильной,
Истерзаться могла душа.
В сердце жажда должна быть сильной,
Чтобы смерть подарила шанс.

Все они избежали рая:
Выстрел или же яд в шприце.
По частичкам себя собрали
И пришли на ночной концерт.

Маски скроют лица,
Станем веселиться!

Дайте место - будет песня!
Дайте нам потехи час!
Мы восстанем, мы воскреснем,
Чтобы вновь сыграть для вас!

Да, никто не кому не должен,
Ночь подходит живым для сна.
Музыкантов поймите тоже,
Их на сцену зовёт луна!

Пока плоть покрывает пальцы,
Пока голос ещё не сел,
Смогут заново откопаться,
Появиться во всей красе!

Маски скроют лица,
Станем веселиться!

Дайте место - будет песня!
Дайте нам потехи час!
Мы восстанем, мы воскреснем,
Чтобы вновь сыграть для вас!
05.07.2024


Рецензии