Одёжка из паутинок
Жить на поляне будет нам просто.
Справим одёжку из паутинок,
Мелких листочков и даже былинок.
Чтобы одёжка не развалилась,
Её мы прошьем множеством ниток,
Нитками будут прожилки травинок.
Ну, а на голову мы нахлобучим
Ландыша колокольчик пахучий.
Свидетельство о публикации №124091704063