Люби меня, не то умру
*********************
Тебе ли понимать шторма сквозь душу шрамом проходящие,
Тебе ли понимать меня внутри души своей пропащую?
Не выбравшую никого, внушившую себе крылатость,
Отрекшуюся от пера
На остове его распятой.
Зависимую от огня,
но вечно по другим скорбящую.
Потерянную между страз,
Но вечным солнцем восходящую.
Припадашная моя роль,
От мала до велика грезить,
Чтоб избавлять других строкой от бесконечных наваждений.
Люби меня, не то умру,
Разбавь собой моё пространство.
Лишь ты один способен жить поняв мой мир
непостонтоянства.
Свидетельство о публикации №124091704059