За лося!
В ней такое замешано, храни, Боже, меня!
Я владею, я царствую, здесь мой бастион,
Веди, веда, ведаю свой пентагон.
Я люблю! От любви я жалую Жар птицу и трон.
Ты ж во власти сделаешь синхрофазотрон.
Знаю, что немыслимо, знаю, что за гранью,
Покоряю ласкою я твою пиранью.
Пусть лосями славится Вселенная моя,
В ней моя родимая матушка-Земля!
Из покон рождается песенка про *лОся*,
Пусть бы всё случиЛося*, пусть бы всё *сбыЛося*!
Свидетельство о публикации №124091704056