Замужество для женщины Аскеза!

Замужество для женщины Аскеза
А не тусовки с милым до утра
И не весёлая и ветренная пьеса
Будь благородна и душой мудра

Вся сила в целомудрии и вере
А не в порочности людей
Не станьте жертвой новой эры
Цените искренне мужей!

Господь даёт вам испытание
Любовь познать, или страдание
Вы не испытываете страх!

За счастье искренне боритесь
Поссорились всегда миритесь
Чтоб брак не превратился в крах!


Рецензии