261. Окись счастья. Счастье

261.  Окись счастья.  Счастье…

Все ищут Счастье…большое и пушистое, как огромный плюшевый медведь в витрине цветочного магазина. Кажется, что оно непременно должно быть заметным…
Но счастье любит  прятаться в мелочах,  в том, что вокруг, в том что все видят, но не замечают и не ценят… Оно таится в утреннем свете,  ведь не важно светит ли солнце или небо ровного жемчужного цвета …
Оно в аромате свежего хлеба…ведь его можно почувствовать проходя каждое утро мимо пекарни…
Оно в чириканье воробьёв и в шелесте листьев…
…в пылинках,  танцующих на ярком луче , проникнувшем между штор или в солнечных зайчиках, прыгающих сквозь листву …
…в аромате кофе…
…и в улыбке, которая появляется… из-за тебя…вместе с тобой… для тебя…


https://youtu.be/3MBwABJjzn0?si=MZfoOqb6deGs4sPq


Рецензии
Да,Наталия, счастье надо замечать...даже в привычных вроде бы мелочах!

Лора Татаурова   18.09.2024 06:30     Заявить о нарушении
Лорочка!!! Благодарю тебя!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.09.2024 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.