***
Сны –
Как птицы
Ввысь
Спуститься...
Вниз
Подняться
Шаг...
И я уже лечу за ними!
Там
внизу
За горизонтом:
Чистое небо, звёзды, радость.
Ждал
Грозу…
Пепельным фронтом
Буря сметает мои преграды!
Пыль
И ветер,
Соль
И слёзы…
Был
В ответе,
Но…
Теперь уже слишком поздно!
Там
внизу
За горизонтом:
Чистое небо, звёзды, радость.
Ждал
Грозу…
Пепельным фронтом
Буря сметает мои преграды!
Кровь
И гибель,
Сталь
Известий.
Брось!
Я выбыл…
Жаль,
Мы никогда не будем вместе!
Там
внизу
За горизон-там:
Чистое небо, звёзды, радость.
Ждал
Грозу…
Пепельным фронтом
Буря сметает мои преграды!
04.06.2024
Свидетельство о публикации №124091704037