Давай рискнём
И тебя ласкает кто-то нежно,
Мне к тебе так хочется порой -
Не забыть тех взглядов твоих, нежных.
Помню наши встречи под Луной,
Твои руки, что меня ласкали,
И твой голос звонкий, озорной,
Звёзды до зари нас целовали.
ПРИПЕВ:
Давай рискнём,
И встретим Осень нашу снова,
Давай вдвоём,
Любовь услышим с полуслова,
И может быть,
У нас всё будет по-другому,
Давай рискнём -
Любовь подарит Осень снова.
Мир Любви, конечно, это - ты,
Осень мне вернёт тебя, я знаю,
Осенью сбываются мечты,
Я любить тебя, не забываю.
Встретим нашей Осени приход,
К нам она торопится с дождями,
Музыку её прохладных вод,
Мы наполним прошлыми страстями.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №124091704036