Любимый - мой клад
Не знаю, сможешь ли ко мне вернуться.
Но верю я, что чувства наши могут,
Сквозь расстоянья, к сердцам прикоснуться.
Пусть говорят, что нет пути назад.
Но я же верю, знаю - ты мой клад.
Сквозь расстояния лечу к тебе,
Ведь ты один, творец в моей судьбе.
Преграды все готова одолеть,
Чтоб рядом быть и вместе песни петь.
Скучаю по тебе, я днём и ночью.
Молю, чтоб поскорей, вернулся ты.
Наш мир, любовь, сильнее, чем все прочее,
И исполняют все мои мечты.
Сквозь расстояния лечу к тебе,
Ведь ты один, творец в моей судьбе.
Преграды все готова одолеть,
Чтоб рядом быть и вместе песни петь.
Вернись домой, любимый, я молю.
Ты знай, что сильно я тебя люблю.
Сквозь расстоянья, мы будем вместе!
Нас ждёт с тобой счастливый миг, прелестный.
Сквозь расстоянья, мы всегда вместе!
И будет, наш счастливый миг, прелестный.
Свидетельство о публикации №124091704033