Больше нет

[verse]
Лужи разбиты ногами прохожих.
Тысячи брызг, и они так похожи!
Будто бы клетки из школьной тетради –
Узники будней на вечном параде…
[pre-chorus]
Каждый ни раз в нём участие примет.
Люди, всегда ли вы были такими!?

[chorus]
Дым…
Сон…
Был свет,
Но больше нет
Всё ложь
Злой дождь
Падает вниз,
Держись!

[verse]
И непонятно, ты был или не был,
Дали побольше бы зрелищ и хлеба.
Всем наплевать, кто сегодня на троне –
Каждый в своём залипает смартфоне.
[pre-chorus]
Меркнет зрачок, отражаясь в экране,
А где-то над нами разрушены грани:

[chorus]
Дым…
Сон…
Был свет,
Но больше нет
Всё ложь
Злой дождь
Падает вниз,
Держись!

[verse]
Вроде бы вместе, но как – непонятно:
Ветер и волны, одежда и пятна?
Тягостно тянутся долгие ночи –
Символ вступления в клуб одиночек.
[pre-chorus]
Просто хотелось остаться счастливым,
Но затопило бесцветным приливом…

[Chorus Variation]
Дым…
Сон…
Был свет,
Но больше нет
Всё ложь
Злой дождь
Падает вниз,
Держись!


Рецензии