Мы постоянно просим о любви...
Мы постоянно просим о любви,
Причём, неважно, что при этом делая.
Возможно, строим храмы на крови
Или пытаясь доказать, что смелые.
Любите нас! Мы этого хотим -
Ведь ненависть такое же внимание,
А равнодушье это просто дым -
Поймите, мы же жаждем понимания.
По сути мы другого не хотим.
Не надо нам, чтоб проходили мимо,
Хотя, пожалуй, проще же пройти,
Возможно, это и необходимо.
Любовь, наверно, очень тяжела
И требует невиданных усилий…
Поймите, сам я не желаю зла -
Моей душе необходимы крылья.
Свидетельство о публикации №124091704009