Сомнения несут в себе печаль

Сомнения несут в себе печаль,
"Не тех" людей душа твоя находит,
Для них себя положишь на алтарь,
А одиночество с тобой за ручку ходит...

И знаешь, вывод только тут один,
Сомненья, страх - крадут из жизни радость!
Так выбирай! Мы то, что мы хотим,
Не множь печаль,,, не множь душевный хаос...

Не множь тоску! Всё это отвлекает.
Ведь солнце светит даже из-за туч!
Тебе судьба уроки посылает,
Она уверена на сколько ты могуч!!

И если с благом и чистейшим сердцем,
И если светом душу наполнять,
То без ключей откроются все дверцы,
Не бойся счастье у судьбы принять!


Рецензии