Откровения Бобы Фетта. Часть IV

Боба Фетт сидит в кантине
На порочном Тутуине.
Тянет горькое вино.
Смотрит в низкое окно.

Он обдумывает планы.
Но повсюду интриганы.
Но повсюду криминал.
Боба Фетт от зла устал.


Рецензии