Рядом

Она всегда была рядом.
Ты чувствовал и замечал.
Что ласково и так нежно.
Кто-то во сне обнимал.

Слегка ветерком касался.
До рук твоих, щёк и губ.
Ты радовался и улыбался.
И не был, как в жизни, груб.

Вы с ней улетали в небо.
Летали там до зари.
Она была очень счастливой.
Ты ей признавался в любви.

Но, как наступало утро.
Всё возвращалось вновь.
Звонки, телефон, писали.
Куда-то исчезла любовь.

Она всегда была рядом.
Ты чувствовал и замечал.
Что ласково и так нежно.
Никто, никогда, не обнимал.


Рецензии
Доброго осеннего утра, Нина!
Стихи не о мире сём! Повеяли романтикой!
Всех Вам благ! С радушием!)))

Алексей Романов 5   18.09.2024 09:16     Заявить о нарушении
Алексей, точно навеяло. Хоть в стихах её почувствовать. Спасибо.

Нина Кандратьева   18.09.2024 11:44   Заявить о нарушении