мир объят молоком
И туман почтальон - он доставляет письма.
Но не тратьте бумаги, открытки, картон.
Пишите от сердца. пишите о личном.
О том, как зажжете в ночи свечу.
И крепко ли держится лист.
Как не попасть к дурному врачу.
И о том - ну кто в такую ночь проспит..
О том, что ждете гостя в дом.
Всегда заварен чай с малиной.
И говорите лишь о том,
Что сердце за словами скрыто.
За "привет" живет " Скучаю".
За "прощай" живет "люблю".
И было б лучше просто чаю.
Чем ворох листьев на ветру.
И вот туман несет мои слова.
Но как увидит адресат?
Писало сердце с кромкой сна,
что не могла сказать сама.
Несет туман тебе письмо.
что станет легким нежным сном.
Слушай сердцем вместо слов.
Мир разольется молоком...
Свидетельство о публикации №124091703952