Сила мысли!
Когда ко мне приходят мысли
О том, как я тебя возьму,
Ты в дудку страсти мою свистнешь
И разожжёшь во мне весну,
Поток энергии волшебной
Вокруг весь воздух нагревает
И яркой молнией целебной
Мою квартиру освещает!
И растворяется в пространстве
Могучий мысленный заряд,
Летит сквозь жизни постоянство
И входит прямо внутрь тебя!
Ты ощущаешь озаренье…
И вдруг, откуда ни возьмись,
Приходит супер ощущенье
Полёта в неземную высь!
А там тебя я поджидаю
И нежно за руку беру,
С тобой как ангелы летаем
Сквозь самой жизни ауру!
Ты возвращаешься обратно,
И тело влажное поёт
О том, как было бы приятно
Опять свершить со мной полёт!
Ты ничего не понимаешь,
И объяснений просто нет!
Но силой мысли обретаешь
Желанье сделать мне минет!
Свидетельство о публикации №124091703945