Вечная юная - посвящение Марике, дочери

С Явлением Тебя я обрела землю, чтобы стоять на ней крепко держа Тебя на руках.
С Явлением Тебя я обрела смелость, защищая Твой покой от злых умыслов и неосторожных слов.
С Явлением Тебя я крепко стою на ногах.
С Явлением тебя мой характер нежен и суров.
Только Ты подарила мне ощущение плавиться в нежности.
Только Ты создала из меня воина.
Научила молиться до бесконечности, до слезы , до пронзительной боли
За Тебя!
За самое легкое утро Твое со свежестью
Бытия…
С Явлением Твоим мне не страшно уехать
На раскрашенном радужно велосипеде
С желтым шаром в руке , без всего, совсем налегке!
С Явлением Твоим меня стало меньше на четверть, потом на треть….
Это не важно! У каждой остающейся части есть твердь.
Это Ты - мое продолжение хорошего,
Совсем на меня не похожая - Это Ты!
Вдруг встретишь прохожего, похожего на мечты и….
Опять все по кругу разумному:
От Явления ее все в безумии .
Ищут твердь и высь лазурную.
И молитвы учат короткие, чтоб читать ночами длинными по сто раз,
Чтобы сберегли Тебя.
Вечно юную!


Рецензии