Истина

Весной озолотилась верба,
Под цвет роскошных куполов церквей!
Она так восхитила небо
Задумчивой улыбкою своей…

Но истина не в позолоте,
Душа ее пропитана добром!
Поэтому домой возьмете
И унесете в светлый храм потом.

А свет из храма в душах ваших
Пополнит чистой совести запас!
И станете намного краше,
Как вербу облюбует небо вас!

Светлана Шарапова 17.09.2024


Рецензии