Сердце трусу отдала
Но всё же позвонил тебе тогда
В себе я не был каменно уверен
И в этом всём и есть моя беда
Звонить тебе повёл меня Всевышний
Решил моею жизнью Он рискнуть
Тебе я был не дальним и не ближним
Бог рисовал мне счастья светлый путь
Романтиком я был... романтик сгинул
А ты меня отчаянно ждала
Нахмурился и брови сильно сдвинул
Своё ты трусу сердце отдала...
Свидетельство о публикации №124091703910