из чувств сложу букет

из чувств сложу букет
и подарю ветрам
я сам построю мир
я сам созижду храм
в моей душе любовь
откроет мир иной
и в облаках судьбы
найду навек покой

Радомир Светловзоров   17.09.2024 14:28 


Рецензии