Запели птицы на заре

Запели птицы на заре
Мотив осенней тихой песни.
В серебряной от рос траве
Луч солнца светится чудесный.

Листва в пурпрно-золотом,
Берёзы осыпают звёзды,
Прощается земля с теплом
В наряде праздничном и пёстром.

Гимн нарядившейся земле
Под голубым небесным шёлком,
Пропели птицы на заре.
Простились с летом и умолкли.


Рецензии
Прекрасная картина словом.
Брависсимо.

Дорошенко За   22.09.2024 10:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку.
Удачи Вам!

Наталия Мышляева   23.09.2024 22:22   Заявить о нарушении