Русская судьба

         Русская судьба.

Слёзы, слёзы, слёзоньки...
Больно, больно так:
малый шок у козоньки
в грязи, в крови – наг.

Мурава помятая...
Плачет – не слыхать.
Эх, война проклятая...
Где отец? Где мать?

На Голгофе с Родиной,
Русией Святой,
ей не быть уродиной
путь её такой.

        ***

К Богу вечно жертвенный
человеков путь
наш народ – не мертвенный
такова их суть:

Бог-Правитель–Родина -
русская судьба,
ей не быть уродиной, -
вечная борьба.

Жертвоприношение
собственных детей.
Смерть и воскресение -
нет других путей.

           15.09.2024.
 



 


Рецензии