Господь Мой Милый, Я Так Тебя Люблю

В моих глазах — Его Свет,
В моей улыбке — Его Милость —
Тот, Чьё Второе Имя — «Любовь»,
Тот, Кто спас мир от грехов.

Я простая грешница,
Мой крест тяжёл,
И мне часто больно —
Но Я Счастливейшая,
Ведь меня любит Господь!
И в Его Объятиях мне не страшно,
И ради Него я всё перетерплю —
Ведь, Господь мой Милый, я так Тебя люблю!
 
По Его Словам развертятся Небеса,
Простой смертной обретёт Счастье
Его Милость простит любого,
Ведь Его Имя — Христос!

И знает Покой моя душа, славит Его она,
Ведь Господь — часть меня!
И всех прощу, любовью одарю,
Ведь Господь и есть Величайшая Любовь Сама!


Рецензии