цветной дождь

солнце не апельсин
сегодня луковица
с ветром из резин
милуются

губы их облака
сталкиваются
стаканами
плескаются

на горизонте
в смысле скоро
сиганут на зонтик
топорно

и как обрубят
небесные корни
и кубиком рубиком
ззыграют икорно


Рецензии