Арбузоман

При при частом поедании арбузов стремится в нетерпении струя.
Звонка, как будто пение Карузо.
Ярка и долготечна вся моя.

Предупредили, есть арбуз опасно.
И от арбуза можно потолстеть.
Риск и опасность мне предельно ясны.
Я не Карузо, мне иначе петь.


Рецензии