***
В глубь России бить?
Значит время наступает,
"Корень зла мочить".
Здесь ракета на ракету
Не пройдёт никак,
Чтобы праздновать Победу,
Нужен друг " Сармат"
,, Если драка неизбежна
Надо первым бить."
Эту истину , надеюсь,
Нам не изменить.
Тыл у НАТО досягаем,
Здесь не нужен ,, Град".
Так быстрее мир настанет,
Нато недруг, факт.
Свидетельство о публикации №124091703856
Признают только силу, это известно всем.
Всё остальное давно сброшено со счета.
Стихотворение Ваше более чем актуальное!
Татьяна Цыркунова 17.09.2024 14:42 Заявить о нарушении