Антикризисное
Хоть раз, пожалуй, каждого настиг -
Что ни пиши, всё сказано и спето,
И неизбежным кажется тупик.
Но если в мир обыденный влюбиться,
Не позволяя мыслям угасать,
Как прежде лягут строки на страницы
И оживят забытую тетрадь.
Цветущим полем станет пепелище,
Закружится словесный хоровод,
И всякий, кто огонь заветный ищет,
Искомое однажды обретёт.
17.09.2024
Свидетельство о публикации №124091703835