Интернет
Просыпаюсь с утра,
В душу лезет страх
И темнеет в глазах.
Так и есть, это жесть,
И не встать не сесть,
Сеть пропала с утра!
Надо в кофейню топать,
Там, вроде был вай фай...
Припев:Если мне Интернет
Отключить, для чего я буду жить?
Что случилось вдруг?
Зомби здесь вокруг
Тычут пальцем в экран.
Как флэшмоб просто топ,
Или это что,
Ролевая игра?
Видно во всём районе
Что-то пошло не так...
Припев.
Нет видосиков смешных,
В мессенджер "голосовых",
Нет картинок, чатов, блогов,
Потерял я слишком много.
А запах леса, шум дождя,
И пенье птиц мне так вредят.
К чёрту розовый рассвет,
Боже, дай мне интернет!
Припев.
Свидетельство о публикации №124091703758