Я без спроса в сон твой приду

Я без спроса в сон твой приду
и до утра заколдую.
Желанием хмельным напою,
запреты все позабуду.

Будет счастье плескаться в глазах,
от страсти сбиваться дыхание.
Летая с тобой в облаках,
на ушко шептать признание.

На руках тебя унесу,
в нашу с тобой бесконечность.
Все круги ада пройду,
чтоб подарить тебе вечность.

Россыпи звёздной вселенной,
к твоим ногам положу.
Твоей красотой несравненной,
наглядеться никак не могу.

Сердечко твоё согрею,
только тобой дышу.
По другому я не умею,
лишь для тебя живу.

Все свои тайны открою,
без остатка в тебе растворяюсь.
Мечтой голубой укрою,
с новой силой в тебя влюблюсь.


 


Рецензии