Я знаю цвет нашей крови...

Я знаю цвет нашей крови –
Он так далек от пурпура.
И с первой встречи с тобою
Сердца наши в ритме аллюра
Забились и не расстаются,
Сливаются воедино.
Желанье к тебе прикоснуться
Навеки непреодолимо.

30.09.2009


Рецензии