Безнаказанность
Кровью пишет судный день.
Сердца нет, душа немая,
Давит страх, судьбой играя.
Вседозволенность течёт
Соблазняя, манит, жжет,
Там, где совесть спит в тени,
Тают сны - мир без войны.
Вот шаги звучат в ночи,
Чувства словно хлад печи.
Лает смех, пусты глаза
Мрак и сумрак неспроста.
Преступление как друг,
Тени обнимают вдруг.
Мир проводит злой черту,
Гнев и в сердце пустоту
Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..
Свидетельство о публикации №124091703745