Небо украсил

Месяц небо украсил собою.
Звёзды яркие светят в ночи.
Этой ночью не спят. Опять двое.
Говорят о делах. О любви.

Их не парят проблемы и судьбы.
Для себя уж решили давно.
Что для счастья им много не надо.
Рядом быть день и ночь. Лет на сто.

Без корысти и прочих уловок.
Без обмана. И так тяжело.
Лишь поддержка любимого сердца.
Всё преграды прошли уж давно.

День за днём. Мимо жизнь протекает.
Без любви и надежды, порой.
А они, как и прежде, мечтают.
Рядом быть и любить всей душой.


Рецензии