Навеяно картинами Дали...
он удивительно красив.
Там красками, из необычности, раскрашены холсты,
и правит креатив.
Там ищут и находят вдохновение.
Кто заблудился или случайно вдруг забрёл, он в лес идей.
Внимания совсем не обращая, на будних дней поползновение.
Покинуть этот мир, рутина хочет и желает, поскорей.
Здесь быль и небыль, накрепко смешались.
Одно, как будто от другого, никак не отделить.
Так получилось, что друг с другом вдруг, они узнались.
И небыль, быть возможность получила, а быль, возможность и не быть.
Здесь сон и явь, в замес попали, и их не отличить.
Часы и время на столе, текут, и вниз сползают.
И люди все, увидевшее это, годами всё пытаются забыть.
И посчастливилось кому, увидеть это, никогда не забывают...
Свидетельство о публикации №124091703720