Transcendence
Прийти к тебе ночью
В самом нежном и сказочном сне,
Который тебе напророчит
О моих чувствах нежных к тебе?!
Ты знаешь, я в себе эти чувства
Берегла для тебя столько лет!
Я сердцем всё знала как-будто...
Лишь ждала - когда вспыхнет твой свет!
Я в сердце взрастила с любовью
Всё, что в нём есть - для тебя!
И я тебе тайну открою:
Зачем в этот Мир я пришла?!
И я тебя не потревожу!
Я лишь тебе покажу
Свой Мир и в мерцающих звёздах
Душу свою обнажу!
Может быть я приду к тебе днём
В лучах восходящего солнца,
Или с первым весенним дождём
От которого ты засмеёшься?!
И, если ты мне разрешишь,
То я просто возьму тебя за руку
И за один только миг
Изменятся грани реальности!
Такими, как были мы созданы -
Трансцендентными мы станем вновь!
Расширит все грани возможного
В бесконечности наша любовь!
Свидетельство о публикации №124091703694