Поезд давно ушёл

Нет ничего бессмысленнее
 и глупей нет ничего тоже,
Чем перебирать возможности -
упущенные несбывшиеся,
Вот дескать тогда ответил бы,
Обиду не проглотил тогда,
Потом бы простил обидчикам
И ненависть к ним не сжигала бы!
Не мечтать бы идея-фиксово
как жизнь могла сложиться бы -
Ничего нет более глупого,
Только я всю жизнь этим мучаюсь,
Из тисков этих мне бы вырваться,
Да никак вот не получается!


Рецензии